Сахалин – это близко!

Пекарню «Мельница» в Южно-Сахалинске знают все. Она успешно работает уже 10 лет и развилась в небольшую сеть кафе-магазинов. И производит «Мельница» самую нужную и разнообразную продукцию. Это три десятка наименований хлебобулочных изделий, большой выбор пирожных, десертов и тортов. Никогда не задерживается на прилавке «Бородинский» и «Ржаной» хлеб, булочки и сайки, овсяное и творожное печенье и разновидности фирменного торта «Домашний». А сами производители гордятся багетом «Чиабатта сырная». В нём используется натуральное сырьё: закваска, мука, соль, дрожжи. Тесто долго выбраживается и у готового продукта образуются крупные поры и он имеет сырно-молочный вкус.
Для производства различных «вкусных вкусностей» предприятие хорошо оснащено, ведь оно выдаёт не только широкий ассортимент продукции, но и большие её объёмы – до 3,5 тонн изделий в сутки! Пекарня «Мельница» поставляет продукцию не только в свои фирменные магазины, но и в шесть супермаркетов Южно-Сахалинска.
Поэтому в «Мельнице» много современного хлебопекарного оборудования: ротационные печи и расстоечные шкафы «MIWE» (Германия), подовая печь (Швеция), раскаточная машина для слоеного теста (Швейцария) и тестоделитель Rondo (Италия), тестоделитель «Rheon» (Япония), тестомесы, багетоформирующая машина, столы для нарезки слоеных изделий, оборудование для производства кондитерских изделий.
Компания «А-Сервис» получила заявку на обслуживание и настройку этого технопарка и в командировку на Сахалин полетел Владислав Чащин, сервисный инженер нашей компании в Новосибирске. О своей проделанной работе Владислав по возвращении высказался кратко: «Выполнил техническое обслуживание, провёл диагностику, выполнил настройку программ печей в пекарне…» На самом деле мы понимаем, что за этой простой фразой стоит большой опыт, хорошее знание техники и очень непростая работа.
Также подобную работу Владислав выполнил для пекарен сети супермаркетов Южно-Сахалинска «Первый семейный».
                                            Часть фотографий предоставлена Владиславом Чащиным