СЛАДКАЯ ТЕМА

Начиналось всё в 1969 с открытия хлебокомбината в Набережных Челнах. В 1977 году было запущено в работу булочно-кондитерское производство и выбор вкусной продукции существенно увеличился.

Сейчас Акционерное общество «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» − современное предприятие полного цикла. В его составе 5 дочерних компаний. «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» выпускает очень много сладкой продукции, которая пользуется большим спросом в городе. Большой ассортимент тортов (бисквитных, медовых, слоёных, бизе, песочных) и пирожных требует специального оборудования. И предприятие обновляет и развивает свою производственную базу, наполняя её новыми полезными машинами.

Поэтому на прошлой неделе сотрудник нашей компании Павел Самутенко поехал в НЧ устанавливать и настраивать пастеризатор крема Kälte-Rudi (Германия) E800/RD70. Это универсальный котел для приготовления и охлаждения начинок и кондитерских масс. В нём можно приготовить бисквитную массу, заварное, трюфельное, миндальное тесто, ванильные и масляные кремы, муссы, пудинги, джем, желе, мармелад, глазури для тортов, фруктовые соусы, начинки и многое другое. Kälte-Rudi E800/RD70 был успешно установлен, настроен и протестирован на выпуске разнообразных кремов, итоги работы можно увидеть в фотоотчёте Павла.